記事詳細
- レシピ名:包み揚げ
- 番組名:満天☆青空レストラン
- 今週の食材:東京都 ブッラータチーズ
- 放送日:2025年1月11日
- MC:宮川大輔
- ゲスト:さや香
今週の食材は、東京都渋谷区の「ブッラータチーズ」。イタリア発祥で「幻のチーズ」と呼ばれているブッラータチーズで「イチゴカプレーゼ」「チーズイングリッシュマフィン」「包み揚げ」など絶品アレンジレシピが続々!
ai
出来立てチーズのアレンジレシピ、ぜひご堪能ください。
Contents
包み揚げの作り方/アレンジレシピ
ai
放送内容と異なる場合がございます。放送後に修正・追記いたします。
材料
材料
作り方
手順
青空レストラン「包み揚げ」の作り方の総括
まとめ
- レシピ名:包み揚げ
- 番組名:満天☆青空レストラン
- 今週の食材:東京都 ブッラータチーズ
- 放送日:2025年1月11日
- MC:宮川大輔
- ゲスト:さや香